- ¿Para qué sirve?
Debe estar toda en el mismo campo visual, se debe usar un tamaño mínimo de letra, se debe destacar los alérgenos...
- ¿Qué debe incluir?
- Lista de ingredientes: los ingredientes aparecen por orden (de mayor a menos peso), incluye las sustancias o productos que se utilizan en la fabricación del alimento y que permanecen en e producto final.
- Alérgenos: se destacan dentro de la lista de ingredientes las sustancias causantes de alergias o intolerancias alimentarias.
- Cantidad neta
- Fecha de duración o fecha de caducidad
- Condiciones especiales de conservación y/ utilización
- Datos de la empresa responsable
- País de origen o lugar de procedencia
- Modo de empleo
- Grado alcohólico volumétrico adquirido
- Información nutricional: la información nutricional incluirá el valor energético y las cantidades de grasas, grasas saturadas, hidratos de carbono, azúcares, proteínas y sal.
Bibliografía:
https://www.centrojuliafarre.es/blog/etiquetado-de-alimentos/
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